Предпочитаете ли вы сладкие и фруктовые вкусы, или терпкие и цитрусовые — у Pinch&Drop найдется тот, который подойдет именно вам.
Земляника
Этот сироп - настоящий шедевр, улавливающий саму сущность свежей земляники. Во вкусе присутствуют как сладкие ягодные ноты, так и легкое прикосновение свежей зелени земляничных листьев и хвостиков. Вкус этого сиропа легко перенесет вас на залитую солнцем лесную поляну, полную ароматных красных ягод.
Бергамот
Родом из Юго-Восточной Азии, этот вид цитрусовых уже давно популярен по всему миру.
Сочная кислая мякоть и свежие цитрусовые нотки во вкусе сиропа оживят рецепторы и подарят ощущение свежести и бодрости. Сироп не обладает чайным вкусом, что позволяет не ограничивать область его использования только чаями и айс ти.
Крем-Брюле
Любителям сладкого обязательно стоит попробовать сироп со вкусом крем-брюле! Этот сироп создан по мотивам классического французского десерта и сочетает в себе нотки сливочной ванили и крема из желтков, создавая вкус, который одновременно является понятным и изысканным. Если вы хотите побаловать себя или произвести впечатление на гостей, этот сироп непременно придется вам по вкусу.
Трипл-Сек
Этот сироп идеально подходит для создания напитков с ярким насыщенным цитрусовым вкусом. Сочетание смелых цитрусовых нот и гладкой, кремовой текстуры делает его идеальным ингредиентом для приготовлени классического цитрусового рафа и других молочных кофейных напитков. Если же вы в поиске сочного ингредиента для своих коктейлей - сироп «Трипл-Сек», наверняка, придется вам по вкусу.
Область применения сиропов Pinch&Drop ограничивается только вашим воображением!
Земляника
Этот сироп - настоящий шедевр, улавливающий саму сущность свежей земляники. Во вкусе присутствуют как сладкие ягодные ноты, так и легкое прикосновение свежей зелени земляничных листьев и хвостиков. Вкус этого сиропа легко перенесет вас на залитую солнцем лесную поляну, полную ароматных красных ягод.
Бергамот
Родом из Юго-Восточной Азии, этот вид цитрусовых уже давно популярен по всему миру.
Сочная кислая мякоть и свежие цитрусовые нотки во вкусе сиропа оживят рецепторы и подарят ощущение свежести и бодрости. Сироп не обладает чайным вкусом, что позволяет не ограничивать область его использования только чаями и айс ти.
Крем-Брюле
Любителям сладкого обязательно стоит попробовать сироп со вкусом крем-брюле! Этот сироп создан по мотивам классического французского десерта и сочетает в себе нотки сливочной ванили и крема из желтков, создавая вкус, который одновременно является понятным и изысканным. Если вы хотите побаловать себя или произвести впечатление на гостей, этот сироп непременно придется вам по вкусу.
Трипл-Сек
Этот сироп идеально подходит для создания напитков с ярким насыщенным цитрусовым вкусом. Сочетание смелых цитрусовых нот и гладкой, кремовой текстуры делает его идеальным ингредиентом для приготовлени классического цитрусового рафа и других молочных кофейных напитков. Если же вы в поиске сочного ингредиента для своих коктейлей - сироп «Трипл-Сек», наверняка, придется вам по вкусу.
Область применения сиропов Pinch&Drop ограничивается только вашим воображением!
Ниже приведены рецепты, разработанные специалистами компании специально для вашего вдохновения.
Земляничный сауэр
Ингридиенты:
Метод: драй шейк, шейк.
Все компоненты поместить в шейкер, взбивать до пены, добавить лед и взбить еще раз, перелить в охлажденный бокал при помощи стрейнера и сита, украсить.
Украшение: соцветие.
Лимонад «Ананас-Бергамот»
Ингридиенты:
Метод: билд.
Все компоненты поместить в бокал со льдом и хорошо перемешать, украсить.
Украшение: лайм и соцветие мяты.
Кофе-тоник «Цитрусовый»
Ингридиенты:
Метод: билд.
Все компоненты поместить в бокал со льдом и хорошо перемешать, украсить.
Украшение: долька апельсина.
Раф кофе с крем-брюле
Ингридиенты:
Метод: стим.
Все компоненты поместить в питчер, взбить пароотводом, украсить.
Украшение: взбитые сливки, молотая карамель.
Земляничный сауэр
Ингридиенты:
- 40 мл водки
- 30 мл яичного белка
- 10 мл куантро
- 15 мл сиропа P&D «Земляника»
- 15 мл конц. лимонного сока P&D
Метод: драй шейк, шейк.
Все компоненты поместить в шейкер, взбивать до пены, добавить лед и взбить еще раз, перелить в охлажденный бокал при помощи стрейнера и сита, украсить.
Украшение: соцветие.
Лимонад «Ананас-Бергамот»
Ингридиенты:
- 10 мл сиропа P&D «Бергамот»
- 10 мл сироп P&D «Ананас»
- 10 мл конц. лимонного сока P&D
- 250 мл содовой
Метод: билд.
Все компоненты поместить в бокал со льдом и хорошо перемешать, украсить.
Украшение: лайм и соцветие мяты.
Кофе-тоник «Цитрусовый»
Ингридиенты:
- 20 мл сиропа P&D «Трипл сек»
- 150 мл тоника «Итальянский аперо»
- 30 мл концентрата колд брю
Метод: билд.
Все компоненты поместить в бокал со льдом и хорошо перемешать, украсить.
Украшение: долька апельсина.
Раф кофе с крем-брюле
Ингридиенты:
- 100 мл молока
- 50 мл сливок 11%
- 30 мл эспрессо
- 15 мл сиропа P&D «Крем брюле»
Метод: стим.
Все компоненты поместить в питчер, взбить пароотводом, украсить.
Украшение: взбитые сливки, молотая карамель.